Entdecken Sie unsere Workshops – von Sous-vide über Fermentation bis zur Kräuterküche. Da unsere Workshops im Herbst 2023 so gut angenommen wurden, planen wir diese für 2024 zu wiederholen. Die Termine geben wir Ihnen hier rechtzeitig bekannt.
Mittwoch, 17.04.2024, 17:30 Uhr
Mit unserem Workshop „Die Kunst der Fermentation“ möchten wir Sie inspirieren und Ihnen zeigen, wie einfach es ist, zuhause selbst Fermente herzustellen. Unser Ziel ist es, Ihnen alle Werkzeuge dafür an die Hand zu geben, damit Ihrer eigenen Fermentationsküche nichts mehr im Wege steht. Außerdem zeigen wir Ihnen, warum gerade Gemüse fermentiert werden sollte. Bei dem Kurs erhalten Sie eine Verkostung des aktuellen Sortiments an Fermenten von Rosen & Kohl. Teilnahmegebühr: 59€.
02.05.2024, 17:30 Uhr
Erfahren wir alles über die Inhaltsstoffe, deren Wirkweise und Besonderheiten von Bärlauch, Spitzwegerich, Giersch, Gänseblümchen, Schafgarbe, Brennnessel etc. Gleichzeitig sind das unter anderem Zutaten eines Wildkräuterrisottos. Gemeinsam stellen Sie noch ein Blüten Oxymel zum Mit-Nachhause-Nehmen her. Teilnahmegebühr: 59€.
Freitag, 07.06.2024, 17:30 Uhr
Tauche in unserem Thai-Kochkurs ein in die faszinierende Welt des thailändischen Street Foods. Von geschmortem Schweinebauch über Papayasalat bis hin zu rauchig, scharfem Rindfleischsalat und Gurken Relish. All das und noch viel mehr kannst du bei diesem Kochkurs entdecken. Lerne festliche und raffinierte Gerichte sowie die Grundlagen der thailändischen Küche zum Nachkochen. Teilnahmegebühr: 59€.